это был понедельник

Это был понедельник, а он, как водится, неудачник.
Лучше бы это был вторник или среда, мой мальчик.
Только ничего уж не изменить, что было - то было.
Лучше б ты ОРВИ меня заразил – отболела бы и забыла.


Рецензии