Вот тот сад...

Вот  тот  сад,   где розы  сажала,

И  скамеечка  та,  у реки,

И полянка,  там  я    мечтала,

О  дорогах,  что  будут  легки.

И  стояла,  словно  веточка -

Распускала  листочки  только,

Синеглазка  была  девочка,

Не  знакомая  с жизнью,  толком.

И  писала  стихи  и песни,

Под  гитару  пела  подругам,

Всем  дарила добрые вести,

И  « цыганку»  плясала  кругом.

Вспоминая,   теперь  то,  время -

Улыбаюсь  немного  грустно….

Жизнь  потом  положила  бремя,

Проявив  всё  своё  искусство.

Полетав,  вдруг  падала  часто,

Но  вставала,  забыв  про  боль,

И  себя  собирала  по  частям,

Полагаясь  лишь  на  любовь.

И  прошла уже,   очень  много….

Но  сдаваться  пока  не  хочу,

Еще  сердце  любовь  трогает,

И  свою  не  гашу  свечу.

И  стихи  я пишу  и песни,

И  «цыганочке»   внучку  учу -

Жизнь  для нас  всегда интересна -

Даже  если  пришла  к  рубежу.

автор Людмила Купаева


Рецензии