Поговорим о личном?

Поговорим о личном?
Я поэт. Католичка.
Путешественник-странник. Дочка.
Предпочитаю точки.
Также историк - в прошлом.
Не говорю о пошлом.
Я уважаю умных.
Мест не люблю шумных.
Долго жила в Китае.
Часто во снах летаю.
Я увлекалась многим,
Не подводя итоги.
Очень ценю брата.
Людям недолго рада.
Лгать вам в глаза - хобби.
Есть пара глупых фобий.
Строки - мой дар свыше,
Я их могу "слышать".
Спать - после двух ночи.
Солнце люблю очень.
Кофе - со льдом только.
Я не боюсь боли.
Три языка - мало.
Я о семье мечтала,
Той, где я, муж и дети,
А дом наш чист и светел.
Я не люблю кошек -
Этот рассказ позже.
Море люблю в бурю.
Побыть могу дурой -
Чисто по-женски, редко.
Пишу стихи на салфетках.
Я обожаю скорость.
Я не люблю споры.
Любимый цвет - рыжий.
Люблю читать, слышать.
Я пью вино в ванной.
Я быть люблю странной.
Эгоистична - честно.
Тебе еще интересно?


Рецензии