Не спокоен я отныне...

Не спокоен я отныне -
Ты пришла из лета.
Ты - прекрасная богиня.
Ты - мечта поэта.

Ты красивей и добрее
В этом мире всех.
Стало всё вокруг светлее.
Верю - ждёт меня успех.

Годы тратить я не стану,
И не буду дни считать.
Пред тобою я предстану,
Чтобы всё сказать,

Чтоб в твоих глазах сверкало
Пламя от огня,
Чтоб, смущаясь, ты сказала:
"Я люблю тебя".


Рецензии