Олина-Фрумович Ах... васильки... Люси Ефим-Олина..

 " Обнявшись мы лежали в васильках...ты...
      восхищался мной... и любовался.
    Вплетая в косу... синий василёк...
      шептал так страстно: Ты... моя мадонна!!!"
           - Люси Ефим-Олина.
 http://www.youtube.com/watch?v=hWLiwCUDjCo  Ах... васильки... Люси Ефим-Олина,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и васильки, и лето, и мечты, и Любовь, и воспоминания о Любви...
Ах... васильки... Люси Ефим-Олина, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и воспоминания о Любви...и  лето, и мечты...:
И снова лето... я... в плену лугов...
Ах... васильки... мрёт сердце. здесь вас море.
Мы были тут... до первых петухов...
Не понимая... что такое... ГОРЕ.
Рассветы и закаты... всё одно...
заря блистала... а закат... смеялся.
Обнявшись мы лежали в васильках...
ты... восхищался мной... и любовался.
Вплетая в косу... синий василёк...
шептал так страстно: Ты... моя мадонна!!!
И сколько б... на пути не встретил глаз...
я выбрал бы твои... из миллиона...
Ах лето... снова  лето... и цветы...
но... только вот цветы не полевые.
И ГДЕ ЖЕ ВЫ... ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ    ..
И ВРЕМЕНА... ТЕ... НАШИ ЗОЛОТЫЕ???????
  Видео из интернета...


Рецензии