393- Черёмухи цветы

На этот текст написана песня.
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ на сайте "Неизвестный гений" 22.09.2021

Слова- Татьяна Захарова
Музыка- Марат Кадырметов
Вокал- Марина Папст

----------------------------------

Напьюсь неброской красоты…
Черёмухой цветут сады!
Охапками дарил мне ты
душистые цветы.    
Ажурной кисти мотыльки
коснулись зеркала реки.
Купает серебро луны
черёмухи цветы.

        Черёмуха цветёт...
        Кругом черёмуха!
        Дурманным облаком
        за мной плывёт...
        Душистая цветёт
        вокруг черёмуха.
        На край земли
        черёмуха зовёт!
 
Не спросит если нас судьба,
забросит если нас куда…
Вернут обратные следы
черёмухи цветы!
Напьюсь неброской красоты…
Черёмухой цветут сады!
Охапками дарил мне ты
душистые цветы.       

        Черёмуха цветёт...
        Кругом черёмуха!
        Дурманным облаком
        за мной плывёт...
        Душистая цветёт
        вокруг черёмуха.
        На край земли
        черёмуха зовёт!
 
 05.08.2020


Рецензии
Татьяна , прекрасные стихи для песен!
Пришлите мне пожалуйста ваш электронный адрес почты, есть предложение, пообщаемся!

Аринагоршкова   22.08.2020 22:12     Заявить о нарушении