Посеребрился неба берег...

Посеребрился неба берег,
В туманной шали скрылась гать,
Как будто в мир открылись двери,
Где тайну можно повстречать.

Затихло все пред встречей чуда,
Открыв невидимый засов,
Слетают в душу отовсюду,
Заветы всех седых веков.

Пусть быть волшебником непросто,
Я непременно научусь,
И пусть я маленького роста,
Душой своей я ввысь стремлюсь.

Пойдем со мною, если веришь,
(Но смелый лишь сей путь пройдёт)
Туда, куда открыты двери,
Туда, где тайный мир нас ждёт.


Рецензии