деньги

деньги не пахнут
не имеют формы и цвета
совсем ничего не весят
неосязаемы
не состоят из молекул
двумерны или даже одномерны
если их вообще можно увидеть глазом
бессчётны
бесконечны
являются собственностью банка


Рецензии