Взойдёт когда-нибудь заря

Взойдёт когда-нибудь заря,
Сыграет грустно скрипка,
Всё было, окажется не зря,
Любое счастье зыбко.
Октавы осени звучали,
Зима кристаллами впилась,
Ночь, волнами печали,
Мою лизала ипостось.
Играй красавица, играй,
Не береги своих эмоций,
Ты душу, как скрипку приласкай,
Играй без нот, живи без лоций!


Рецензии