Родная матушка Россия!

Родная матушка Россия!
Как трудно в Свет тебе идти!
Враги и тёмные «партнёры»
Сбивают с светлого пути!

А миссия твоя такая:
Из тьмы народ вести во Свет,
Мир справедливости построить,
Сказать беде и войнам «НЕТ»!

Построить общество свободы,
Где каждый нужен и согрет,
Где нет болезней, олигархов,
И нищеты там тоже нет.

Где все родной земли богатства
Навек принадлежат народу,
Где формой жизни будет братство,
Любовь и уваженье к роду.

Во все века народ мечтал
Пожить в Раю, хоть мы и в теле.
И к справедливости взывал…
И что же видим мы на деле?

Сейчас, когда страна пошла
В своих законах снова в гору,
И Лидер вывел наш народ
Из-под давленья тёмной своры,

Идут попытки всех врагов
Сломить страны сопротивленье,
Подмять всех снова под себя,
Восстановив пути давленья,

Не допустить России рост,
Её могущества, сознанья,
Престиж России уронить,
Закрыть Небес над ней сиянье.

Угрозы, санкции, давленье,
И ложь открытая всех СМИ,
Являют Миру страх и ужас
Правительств уходящей тьмы.

Стремясь у власти удержаться
Они готовят новый хаос,
С российской «пятою колонной»
Настроились подмять Хабаровск.

Мечта их – расчленить Россию,
Тем уничтожив мощь народа.
Обманом, подкупом и ложью
Хотят устроить гибель рода.

Народ, очнись, куда ж ты смотришь?
Что думаешь, о чем мечтаешь?
Куда ведут «разборки» те
Ты разве сам не понимаешь?

Как  можешь ты не доверять
Тому, кто Мир ведет вперед?
Ну сколько можно предавать
Свою страну и свой народ?

Сейчас, как никогда, Россия
Должна единой быть и сильной.
И будем мы тогда КУЛАК,
А не пушистой пеной мыльной!


Рецензии