На руке моей неслышно счастье рыжее лежит

На руке моей неслышно
Счастье рыжее лежит.
Прижимается всем телом
И тихонечко сопит.

А она во сне то стонет
То ногами  обовьёт.
То губами губы ищет
То руками плоть найдёт...

Я лежу от неги млея
И боюсь пошевелиться.
Вдруг она как сладкий сон
От движенья растворится?

Tlg


Рецензии