Страницы Души

  Все ближе край невидимой дороги –
  И от него не сделать шаг назад.
  Судьбы незримой –  каменные строки,
  В бессмертной книге все шаги хранят.

  В ней Совесть каждый шаг по  жизни  судит,
  Льет с белым снегом желтый листопад,
  Искать  в небесный дом тропинку  будит,
  Листая всех исканий  –  вечный   клад.

  Свет светит Солнца – для  дороги  вечной,
  Собрать все камни» пройденных дорог –
  Отца Родного слыша Зов сердечный,
  Увидеть радость глаз душевных строк!

В ученьях долгих жизненных дорог,
 В груди щемит порой от тайной грусти,
Светлейший дом от нас еше долек,
Ты в сердце льешь ЛЮБОВЬ и грусть отпустит.

Безмолвья слов, так нежностью Родных,
Омыли грудь волною. Стало легче,
В  Душе огнем написан Вечный Стих –
Отец Родной, мы ждем с Тобою Встречу!!!


Рецензии