Разметалась по подушке рыжих прядь твоих волос

Разметалась по подушке рыжих прядь твоих волос.
Пусть завидуют подружки как у нас так все срослось...
Своенравные пусть дуры банят и чмырят.
Мы неистовы любовью, ночь пора наград!

И в глазах счастливых карих отражаюсь я.
И кричит неистово девушка моя.
Ненасытность ненормальность - вот наш жизни стиль.
Ураган, цунами, слезы. У других пусть штиль.

#Bolgovea Tlg


Рецензии