Мой ангел

В злой рок судьбы
Иль безысходности,
Ты мне явилась,словно ангел.
Твои черты
Безгранной тонкости.
Но образ твой в душе оставил

Прошу,пожалуйста,
Нет.Не сходи,ты,с алтаря,
Прости мне все мои проступки,
Чтоб каждый день благодаря,
Я мог пройти сквозь ада муки.

Вдохновляй и освещай
Меня на все дела благие.
И,если слаб, не не оставляй,
Как оставляли впредь другие.

Ты просто будь со мной всегда
И не оставь в час безрассудства,
Как животворная вода,
Наполни светлым мои чувства.

Жизнь без тебя
Полна страданий,
Одни скитания и боль
В миру,где я,
Как во изгнании,
Ищу надежды берег свой.

Живя в раю,мы творим ад,
Теряя сущую обитель.
Доверия  нет и любовь,как яд.
Лишь на тебя
Я уповаю,
         Ангел,
       Мой хранитель.


Рецензии