я вспоминал я вспоминал из лу ю

Я вспоминал.Я вспоминал.
И снова превращался.
В тот тихий свет.В тот старый зал.
Где все в тебя влюблялся.

И снова шепоты оград.
И дождь.И скрип ступени.
И серебристый снегопад.
Упал на нас...  с сирени.

Мы остаемся в тишине.
И кажется забыли.
Что все уходит,как во сне...
А старый зал из пыли.


Рецензии