Щенок и золотая рыбка!

Не кидал он невод в море.
Не ловил он нашу рыбку.
Просто в море на просторе,
Подарил он всем улыбку.

С рыбкой он поцеловался,
С золотою, в губы прямо,
А она не отпускала,
Дева-Рыбка так упряма.

Поцелуй был ей по нраву.
И щенку похоже тоже.
Поглядите! Боже правый!
На друг друга непохожи!!!

В губы поцелуй с любимым,
Обласкали друг ведь дружку,
Он и рыбка золотая,
И она, его подружка.

Говорят, что не бывает,
В разных кастах той любови,
Рыбка в море выплывает,
А щенок ей дарит слово.

Он кидается в одежде,
Ну туда, в морей пучину,
И ныряет там в надежде,
Обрести любви причину.

Так и этот милый мальчик,
Рыбку выловил морскую.
Может это город Нальчик?
Но она, его целует!!!

05\08\2020 год
10:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии