Поселите в сердце свет от Солнца!

Поселите в сердце,
свет от Солнца!
И бескрайность
чувства океана...
.
Может свет тот,
эхом отзовётся...
Не заметив в жизни
больше зла изъяна...
.
Напоите душу,
родниками Счастья...
Чтоб глаза сияли,
ярче звёзд небесных...
.
Может обретёте
талисманы от ненастья...
И они уберегут вас
от пороков,что во тьме
живущих душах бессловесных...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии