Коньки

Мне коньки, очень нравятся с детства
И я, часто катаюсь на них
До сих пор меня тянет как в детстве
Встать на лёд, на коньках поскользить

А на льду, я про все забываю
И езда та, меня окрыляет
Я качусь и качусь и качусь
Нет усталости, я просто мчусь

Иногда, меня кто-нибудь просит
Научить кататься ребёнка
С удовольствием я отзовусь
И чему-то его научу

Как-то, внучку я чью -то учила
Я за ручку ребёнка взяла
Показала ей, как надо ехать
Ну и ездила с ней я сама

Ну а бабушка в это время
Она сбегала быстро в буфет
И купила она в благодарность
Мне, большую коробку конфет

Очень было приятно конечно
Получить мне такой вот сюрприз
Стала девочка лучше кататься
Значит я заслужила тот приз...


Рецензии