И так до бесконечности мы засыпали в вечности

И так до бесконечности мы засыпали в вечности.
И не недосыпание, недо, недоласкание.
Всего нам мало кажется!!! Всю ночь с тобой куражиться!
И утонувши в нежности, уснуть в твоей промежности.....


Рецензии