Ночи

Я ночи полюбила за молчание.
За тишину и обостренность чувств.
Даже когда я нахожусь в отчаянии
Я спать как можно дольше не стремлюсь

Я полюбила ночи за их томность
За то, что ночью могу быть сама собой
И знаете, ни для кого не новость
Мы по ночам друг с другом говорим душой.

Я так люблю, когда струною нервы.
Когда мне кажется, будто не в силах пережить я ночь.
И пусть своею массой давят стены
Смогу я это утром превозмочь.

Наверно, сумасшедшей вы меня сочтете
Подумав, что за блажь ночами горевать
А я люблю, ну как вы не поймёте.
Люблю живой себя я ощущать!

Я одинаково все чувства принимаю.
И оттого кажусь я вам страннее...
Я счастье вровень с болью проживаю
И оттого оно становится ценнее!


Рецензии