Друг

Спасибо, друг, что рядом стоишь,
И в счастье со мной, и в печали.
Ты знаешь, мало друзей ведь таких,
Что жизнь за тебя бы отдали.

Скажу честно, второй не надо руки,
Чтоб таких друзей сосчитать,
Спасибо огромное, Богу за них,
Хочу, я от сердца сказать!


Рецензии