благодаря замкнутости

Старые рисовальщики -
                китайцы -
поняли: благодаря замкнутости

сад - пейзаж существует сам в себе,
твориться из всех своих частей:

так пейзаж слагается не только
                из тона

травы и листвы,
но самим

движением почвы:
её согласованием с линией горизанта.


Рецензии