***

Понедельник, вторник, среда  .
Утро, вечер...
День, что будет ,ушел во вчера
Не отмечен .
Протекает жизнь ,как песок
Он из пепла...
Свой приходит к каждому срок
Незаметно .
И на много вопросов у нас
Нет ответов .
Да не верится в праведный глас
Сверху где-то
И с прошедшим днём никогда
Нет нам встречи
Понедельник, вторник, среда.
Утро ,вечер...


Рецензии