Меняем

Рухнули замки, разбиты барьеры,
И только остро натянуты нервы,
Вытерты слезы и сопли утерлись,
И все твердыни давно раскололись.

Выброшен мусор и собраны вещи,
Есть только путь мой - он ровный, без трещин,
Долой все сомненья, прочь все печали,
Что так случится - мы даже не знали.

Сегодня и завтра идём без оглядки,
Меняем гражданство я и ребятки,
Меняем страну, меняем устои -
Судьбу ведь менять любой удостоен.

Деревья стоят, а нам идти дальше,
Не будет... не будет больше как раньше.
Не знаю, что будет - верю в удачу,
И рядом Бог - это многое значит.

Простите меня, кого обижала,
Всегда Казахстан родной обожала!
Хочется новые знать горизонты,
Жить как жила - нет уж больше резона.

Вы мне добра лишь в пути пожелайте,
На связи всегда - меня не теряйте...
Стихи пусть мои всех вас согревают,
Я же родные места покидаю...

28.06.2020


Рецензии