Рыбки прыгают от счастья

Рыбки прыгают от счастья
В радостной воде.
Лодки проплывают. Страсти
Все уже на дне.

Только Бог и только Море
Царствуют, мой друг.
Нету ни беды, ни горя,
Ни смертельных мук.

5 августа 2020г.


Рецензии