Так, со смехом...

Ты прошлась на шпильках новых,
Не дорожечкой садовой -
По асфальту... Цок да цок!
И поймала, на крючок...

Ух да ух! Какое дело...
Естество всё закипело,
Словно в казане уха...
Руки в боки...ха-ха-ха!

- Эй ты, разума лишённый!
Стынут на столе драчёны,
Шкварки в сале и сметана...
Брось девчёнку, без обмана
- Нет уж, мама, глянь, а глянь!
Во - деваха, без румян.
Может быть...засватаем...
Заткни уши ватою...
- Ишь ты, ишь ты, обормот...
Никто замуж, не берёт...
Только обещаются,
Словно издеваются...

- А ко мне пойдёшь ли в жёны?
Так пойдём, поешь драчёны,
Раз согласна - что тянуть?
Раз - в сметану окунуть...
- Хоть в жирочек, хоть в сметану,
А любить, не перестану.
- Мама, дочку принимай.
В воскресенье - свадьба. Знай!
21.04.17


Рецензии