Патриот!

Кто такой есть патриот?
Тот, кто редок в людском Мире!
Он в Европе не живёт,
Не живёт и в США «квартире»!

Нет его и средь богатых,
Тех, кто деньгами «распяты»!
Тем плевать на всех и вся,
Их – предательства стезя!

Патриота жизнь сложна,
Ведь за ним стоит Страна!
Её он любит больше жизни
И жизнь готов отдать Отчизне!

Хоть та не балует его,
То не значит ничего!
Почему же патриот
Жизнь Отчизне отдаёт?

Потому, что за Отчизной
Стоит весь, честной, народ!
Простой люд патриотичен
И к Отчизне не критичен!

Может не любить он власть,
Родине  ж не даст пропасть!
Таков – есть народ России,
Он простой и не спесивый!

В нём память прошлого жива,
Поверьте, это не слова!
Он таков, Руси народ,
Он – великий патриот!

Таков российский патриот,
Так зваться заслужил всей жизнью!
Таков России весь народ,
Лишь он спасёт свою Отчизну!

Фальшив весь Мир вокруг Руси,
То Русь прекрасно понимает!
А Запад нагл, к тому ж спесив,          
Всегда Россию обвиняет!

А цель одна: разрушить Русь!
И захватить её просторы!
Задумала такое гнусь,
Америка с Европой, – воры!

Но всех сильнее патриот –
Народ, любимой им России!
Враг, тот и дня не проживёт,
Он сгинет в гибельной стихии!

Непобедима, правда жизни
И говорит она о том,
Что лучше в русской жить Отчизне,
Чем в США, заполненных скотом!

Попытка силою решить
Уничтожение России –
Бессмысленна фатальной силой
И даст Апокалипсису наступить!

Надеюсь, мозг у Конгресса не усох
И здравый смысл их не издох!
Они, ведь, не самоубийцы,
Хотят ль погибнуть «амнезийцы»?

Патриотизм не просто крик,
То – крик души, её спасатель!
Так мне сказал один приятель,
То – Родины спасенья крик!

И, коль идёт он от души,
Не от обмана, заблужденья,
То бесполезно нападенье,
Получит враг один, лишь шиш!

Америка – смертельный враг
И не одной Руси, а Мира!
Она подняла свой, смерти стяг –
Земля исчезнет из Эфира!


Рецензии