поцелуй двух чудовищ КНТ

вот они слились в час поцелуя -
два чудовища - две тени на земле -
и от них клокочет в тайне буря -
вызывая новых в чудной мгле...

авторская фотокартина - поцелуй двух чудовищ КНТ


Рецензии