Я и не прошу

А я и не прошу меня любить,
Лишь присылай с улыбкой редкий смайлик.
Я буду знать – ты продолжаешь жить
В июле жарком иль цветущем мае…

Я гордая и справедливая вполне,
Тебе я руку часто подавала
И умоляла позвони лишь мне…
В ответ льдом тишина твой мир сковала.

Выпрашивать любовь я не хочу.
Насильно быть любимой – жизнь без чести.
Но в тишине опять неистово кричу:
«Я рядом! Я душой с тобою вместе!»

Ты жив! Ты дышишь! Ты стремишься ввысь!
Меняешь стены, лица и работу…
Ты только сердцем поскорее разберись,
Ты где? Ты с кем? Да и сегодня кто ты?

05.08.2020


Рецензии