Стихотворение Божий храм

Отражаясь позолотой
В водах сельского пруда,
Церковь с явной неохотой
Вниз склонила купола.

"Расскажи, о чем мечтаешь?
Чем печалишься, скажи?
В предрассветной дымке таешь,
В замирающей тиши".

Но я верю, с прежней славой
Возвратятся времена.
На красавице трехглавой
Зазвонят колокола.


Рецензии