Да разве возможно

Да разве возможно
В любви ошибиться..?
Когда так волнуется
Сердце отчаянно...

Тебя лишь увидев,
Бешено биться...
В разлуке дальней
Сильно скучает.

Да разве возможно
Любить по другому...
И чтоб в ожиданьи
Душа не болела..?

И чтобы молиться
Каждому слову...
И чтобы нежность
Не знала предела.

Да разве возможно
В любви ошибиться..?
Когда без любимого
Жизнь... пустая...

Твоей любовью
Хочу напиться...
И жизнь любовью
Наполнить до края.


Рецензии