Друзьям Игорю и Нине - 20 лет вместе

               20 лет Вы кочевали,
               Жили вместе, жили врозь,
               За собой багаж таскали.
               Вам на месте не жилось.

               Наконец, угомонившись,
               Отдохнут у Вас сердца,
               Постоянно поселившись
               Против Зимнего Дворца.

               30 лет прожить на месте
               Разрешите пожелать,
               Мира дому и надежды
               Больше место не менять.

               Пусть растут, взрослеют дети
               На глазах друзей, родных.
               Всяких благ, что есть на свете,
               Вам желаем, но земных!
                07.03.87.


Рецензии