Памяти Виктора Зилова

Охотник, охотник, не надо
Стрелять, попадая в Меня!
Возьми Моего Винограда,
Бессмертья и Счастья... Огня

Пугаться не надо, родные.
Он - лечит, спасает, гудит.
И все ваши страхи земные
Ведут вас к Тому, кто простит.

5 августа 2020г.


Рецензии