Сингулярность

Ты сказала мне "урод"...
Плод давнишнего страданья...
Сколько было воздыханья,
Вдохновенья и невзгод...

Годы - лужи грязных жиж,
Бред - любви, высокопарность...
Плотных физик вырос "шиш", и
и "урода" сингулярность...
 


Рецензии