Не я сказал

Низкий уровень жизни;
Социальная несправедливость;
Коррупция, кумовство, кланы в правительстве, связь властей и олигархов;
Беззаконие, правовой беспредел, однополярный суд;
Цензура, преследование оппозиции и независимых СМИ.
Но самое главное – отсутствие диалога власти с обществом.

Заметьте, не я это сказал, а*
 
(*Ссылка удалена кем-то там.)


Рецензии