Круиз

Песня летит над морской волной
Нарушая покой водной саванны,
Кричат птицы над синей водой,
Чайки, буревестники, бакланы,
Их крики над морем странны.

Шторма ушли стороной,
На море царствует штиль,
Плывет лайнер дымя трубой,
Вертикально установив киль.

Проплыл тысячи миль корабль,
Продолжается наш круиз,
Много танцуем не чувствуя боль,
За "нежный танец карамболь."
Вручают нам главный приз.

Мы танцуем, танцуем на палубе,
Теплоход плывет поперек волны,
Путешествуем благодаря свадьбе,
Полярной звезде нашей сдьбе,
Просторами океана околдованы,
Звездами, светом странной луны.


Рецензии