Смерть щедра и молчалива

   Борису Рыжему

Смерть щедра и молчалива.
Жизнь опасна и шумна.
Деревом, растущим криво,
Стала темнота. Она

Полонила край любезный,
Всё, что в мире светлом есть.
Будет скоро день воскресный,
Что вернёт, родные, честь.

5 августа 2020г.


Рецензии