Импрессионисту Штефану Лукьяну

Не спят глаза,
Не дремлет разум.
Парит нектар, как стрекоза,
Тепло окутав подле вазу.
Пьянит меня дурман цветов,
Бессовестно владея взором.
В плену оттенков я оков,
Во власти дивных я узоров.
Возьми, художник, в руку кисть!
Увековечь детей природы!
И натюрмортом насладись,
Отдавшись творчеству свободы!


Рецензии