Посвящение талантливому другу

Это стихотворение посвящаю своему другу, талантливому музыканту, Речкину Александру,который поёт песни на мои стихи.

О как к лицу вам эта шляпа,
Вы в ней загадочный такой,
И белая на вас рубашка
Вас дополняет красотой.

Глаза загадочно смеются,
И смотрят весело на жизнь,
Хоть годы лихо и несутся,
Сумели лёгкость сохранить.

Ещё к тому же вам дан талант,
И голос звонкий как ручей,
Вы,Саша,отличный музыкант,
Душой поёте для людей.

Я вами просто восхищаюсь,
Люблю гитары вашей звон,
Пред вами верьте, преклоняюсь,
Вы мой кумир и Орион.

  5 августа 2020
 


Рецензии
Святое дело - посвящения друзьям! Давайте следовать наказу Булата Шалвовича - дарить друзьям комплименты! Пусть будет у нас и у них
побольше приятных моментов!
С дружеским теплом, Мариша! Обнимаю!

Марина Сехина   26.10.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.