А мы всё спешим...

А мы всё спешим, торопимся куда-то,
Порою нам не хватает время любить,
Боимся отстать,пытаемся догнать кого-то,
Нам хочется везде успеть и все иметь.

Всё на бегу, торопимся,спешим куда-то,
Порою и не успеваем свою жизнь понять,
Боимся мы не успеть сделать что-то,
И всё пытаемся необьятноё обьять.

А кто скажет,куда бежим и куда мчимся?
Что некогда нам по сторанам взглянуть,
Может не стоит нам бежать, торопиться,
А просто идти не спеша,и любовью жить?

И жизни мгновенья ценить,и восторгаться,
С благодарностью каждый день встречать,
Красотой земной восхищаться и любоваться,
Дарить любовь и жизнь с улыбкой принимать.
08.2020г.


Рецензии
ДА, БУДЕТ ТАК)))

Письмена Небесные   05.08.2020 16:44     Заявить о нарушении
Моя милая Аринушка, благодарю с теплом!:)

Фарбуза Агадуллина   10.08.2020 21:20   Заявить о нарушении