Водопад - природы диво!

Водопад - природы яркой диво!
Здесь вода, как детская слеза.
Льётся с высоты поток игриво,-
Он свои имеет голоса.

День и ночь шумит... Шумит недели,
Годы и столетья... Он таков!
Здесь влюблялись пары, здесь седели,
Находили новую любовь.

Здесь поэты брали вдохновенье,
Если обнулялась их строка...
Здесь искали веру, исцеленье,-
Шли и шли сюда издалека...

Водопад - природы яркой диво!
Здесь вода, как детская слеза.
Льётся с высоты поток игриво,-
Он свои имеет голоса...
                ____


Рецензии
Слезы природы...Чудесно!!!

Андрей Шевченко 6   08.08.2020 10:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   08.08.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.