О первой любви

…А я все еще помню твои поцелуи,
Твои с бархатом губы и бледность ланит,
Как стекали на лоб быстробьющие струи..
Память все это бережно в сердце хранит.

И глаза твои цвета синего неба
ЗамагИчили словно магнит,
Мы,конечно,расстались,причина-нелепа,
Был у первой любви-сумасшедший кульбит..


Рецензии