Знаки пишут

Знаки пишут, знаки знают,
как тебя мне не хватает.
Вихрем мысли, сквозь пространство.
Я с нелепым постоянством,
всё пытаюсь достучаться, докричаться ,
до твоей Души добраться.
Пусть узнает , пусть услышит,
как тобою сердце дышит.


Рецензии