Стоим на перепутье мы дорог...

Стоим на перепутье мы дорог.
Куда качнет История не знаем.
В дали лишь видим чёрный смог,
Происходящее сознание ломает.

А может это паника друзья,
И состояние это ждут от нас.
А в страхе жить никак нельзя.
Из чувства этого плохой каркас.

На нём мы будущее не построим.
С ним будущего просто нет.
Нектар от страха станет гноем.
И Лира превратится в бред.

Что делать нам ,что предпринять.
И кто нам дельный даст совет.
Себя самим придётся нам спасать.
Других,похоже , вариантов нет.

В огонь души подбросим веры дров.
Все силы бросим на его спасенье,
И страх сгорит в конце концов.
И вступит в силу Провидение.


Рецензии