время бежит...

Ну куда же всё время ушло .
Просыпаюсь я , будто бы вторник
Провожаю я мыслей потоп
Незаметно , что сотканы днями субботы

Я по моему судьбой охладел
Всё в округе не связано вовсе
Я по моему упал на перо
Что сменило прохладу на тихую осень

Тихо , тихо , возносится возглас
Он посмевший вкусить это веретено
Это жизнь не касается вовсе
Она бьет , чтоб упал , и не встал ты в укор

Как упорно те дни и недели
Позади много лет , много зим
Позади мой настрой одинокий
Как хотелось , мне время ценить

Та среда , моя самая - самая
Понедельник уж создал меня
Расскажи мне глазами усталыми
Как в меня ты давно влюблена ...


Рецензии