263 Одной ногой над пропастью

*** *** ***
Одной ногой над пропастью в руинах,
Другой же, твердо, стоя в небесах,
Мир разделился до... и после... все незримо,
Мир изменился  больше нет начала, как и нет конца.

Уже спирать остановить никто не сможет,
И в точке сингулярности всплыл взрыв,
Мышиная возня в 3D и ниже,
Но значимость все меньше, больше тишь.

Запуталась молва в потоке паутины,
Кто друг? Кто враг?  пытаясь все понять,
А истина в другом - единство сердцевины,
Снимает пелену с сердечных врат.

Прошло пространство точку не возврата,
Хоть человечество все пребывает в дремоте,
Раскрытие души грядет, а тело грубовато,
Эфир же примет ту волну извне...


Рецензии