Я пишу не тебе стихи

Я пишу (не) тебе стихи.
Потому, что ты (не) поймешь.
Ты любовь мою (не) ищи.
Мои чувства всегда (не) ложь.

Я с тобой всегда (не) честна
И сейчас я тебя (не) жду,
Я (не) вижу тебя во снах,
(Не) тебя я зову в бреду.

(Не) тобою давно пьяна,
(Не) с тобою хочу я быть.
(Не) тобой молчит тишина,
(Не) тебя я люблю любить.


Рецензии