На педальки сильно жму

На педальки сильно жму.
Ничего я не пойму!
Тормоза там или газ?
Эх! Поеду! Ещё раз!
Мне хоть года пока нет -
Есть за то велосипед!
Хоть педаль уже давлю,
Но поехать не могу!
Что за штука, как крутить?!
Вот! Бебитька не бежит.
Помощь тоже не спешит...
Надо всё самой крутить!

Иль на ножках постоять?
А потом опять нажать?


Рецензии