я только вспомню иногда из лу ю

Я только вспомню иногда...
Потом забуду где то.
А серебристая вода,
В твоих глазах...из света.

А серебристые листы,
У глаз и у печали.
А дождь упал из пустоты.
И я одел сандали.

Я только вспомню каждый день.
И каждый день теряю.
Твои глаза,как тень как тень.
И я их обнимаю...


Рецензии