Меланхолия

Зной...
маяками лето шагает туда, где его уже не догнать,
Как знать...
может следом за сотнею писем, что я отправлял без ответа,
Сто второе - прощальною жёлтою  весточкой может стать,

И подхвачено будет ветром перелетных крикливых стай,
И несметные полчища слез небесных зашагают навстречу,
Марево дней душистых - медовых прямиком отправляя в рай,
И станет для колеса раскаленного неизбежностью - эта ветренно-ржавая сеча.


Рецензии